党政专题Navigation

严肃纪律整顿作风

杭锦后旗卫计局扎实开展 “严肃工作纪律 优化发展环境”专项整治活动

发布时间:2017-08-18 16:14:09

    开展“严肃工作纪律 优化发展环境”专项整治活动是深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神的重要部署。杭锦后旗卫计局依照市委政府、市卫计委的要求,高度重视,精心组织,积极部署,扎实开展此次整治活动。

卫计局高度重视严肃工作纪律整顿工作作风专项活动,召开专项工作会议对整顿活动进行了安排部署,及时成立了严肃工作纪律整顿工作作风领导小组。

    通过深入开展这次专项整治活动,着力整治“庸、懒、散、慢、推、拖”和不作为、乱作为以及“吃拿卡要”等问题,注意发现和纠正违反中央八项规定精神、“四风”及“雁过拔毛”等方面突出问题,教育引导党员干部“四个意识”明显增强、作风明显转变、服务效能明显提升、基层群众明显受益、发展环境明显改善。

    杭锦后旗卫计系统将继续全面开展好此次专项整治活动,以专项整治活动的新成效推动杭锦后旗卫生事业发展迈上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

                                                                     (周海鹏)


  • 附件: