党政专题Navigation

严肃纪律整顿作风

巴彦淖尔市中医医院 开展严肃劳动纪律整顿工作作风专项督查

发布时间:2017-08-18 08:27:42

为了深入正风肃纪、进一步提高效能,优化院内发展环境,加强医院精细化管理,严肃工作纪律,进一步转变工作作风,整治“雁过拔毛”式腐败,巴彦淖尔市中医医院对各科室医务人员在岗情况和工作作风进行不定时专项督查。

督查组深入各科室门诊、病房,对医务人员的工作作风、医德医风、仪表仪容、服务行为、等进行了重点检查,总体情况呈良好态势:在岗情况。各科室人员均在岗在位,没有发现任何人员无故不请假、随意外出现象。工作作风。各科室医务人员均在认真有序的诊疗工作中,无打盹、聊天、玩手机现象。

通过专项督查,促使全院干部职工深刻认识严肃工作纪律的必要性和严肃性,树立规矩意识,落实岗位职责,切实转变工作作风,提高工作效率,营造规范有序的就医诊疗环境。


(巴彦淖尔市中医医院  孙志供稿)



  • 附件: