党政专题Navigation

严肃纪律整顿作风

市疾控中心召开党建暨党风廉政建设工作专题会议

发布时间:2016-10-28 09:22:20  来源:巴彦淖尔市疾控中心

       为切实做好中心党建、党风廉政建设工作,努力开创中心党建和党风廉政建设工作新局面,10月21日,市疾控中心召开党建暨党风廉政建设工作专题会议,会议的主要内容是总结2016年前阶段党建工作,安排部署下阶段党建及党风廉政工作并签订责任书。

会议要求,全体党员干部一定要认清形势、提高认识,突出工作重点,把握关键环节,找准风险点,将党建和党风廉政建设工作同业务工作深度融合,同部署、同规划、同落实,两手抓、两不误,常抓不懈,紧抓不松,确保取得实效。

会议强调,全体党员要带头守纪律讲规矩,带头强作风重监督,以身作则,率先垂范,发挥好带头示范作用。要齐抓共管,严格落实“两个责任”,从严管理干部,狠抓工作落实,确保党建工作和党风廉政建设各项任务落到实处,不断开创疾控事业党风廉政建设工作新局面。(市疾控中心党办 于炀升)                 

                                       

  • 附件: