党政专题Navigation

严肃纪律整顿作风

巴彦淖尔市中医医院召开政风行风民主评议会

发布时间:2016-10-28 09:36:41

为进一步加强医院政风行风建设,提高我院整体服务水平,构建良好医患关系,10月26日下午,我院召开了民主评议政风行风座谈会,会议由市纠风办特邀监察员鲁岩主持。参会人员有8位评议员、20位患者及家属代表、院领导、各科护士长。

民主评议会议程包括:政风行风工作汇报、背对背评议、院领导答复、民主测评。院党委书记、院长张景玲从医院基本情况、政风行风建设情况、存在的问题和今后工作思路三个方面做了工作汇报。各位行风评议员结合自身观察体会,围绕我院行风建设及医院发展进行背对背评议,积极建言献策。最后特邀监察员鲁岩进行总结,针对医院宣传、院落管理、中医特色等三个方面提出了具体建议。

最后张院长表示:感谢各位评议员及患者家属为我院发展提出的宝贵意见和建议,在今后的工作中,针对这10条建议,我们将结合实际切实整改落实。相信有广大人民群众的认可和大力支持,我院全体工作人员一定全心全意为人民提供周到的服务,力争把中医医院办成政府放心、患者满意、社会认可、员工幸福的三级中医综合医院!

                                                                                   (巴彦淖尔市中医医院 吴婧供稿)

  • 附件: