党政专题Navigation

严肃纪律整顿作风

临河区卫生和计划生育局召开2016年政风行风评议会

发布时间:2016-10-21 17:51:22

为加强政风、行风建设和廉政文化建设,提高社会各界对卫生和计划生育工作的监督力度, 10月19日下午,临河区卫生计生局召开政风行风评议座谈会。区行风监督员、局领导班子成员以及服务对象等48人参加了会议。

会上,贾局长强调政风行风事关党的事业兴衰,事关机关的对外形象,对做好今年的政风行风建设工作,贾局长提出三条要求:一是深刻认识开展民主评议政风行风工作的重要意义,要充分认识到开展民主评议政风行风工作是贯彻落实转变作风各项规定的重要体现,是坚持以人为本维护群众利益的重要实践。二是正确把握民主评议政风行风工作的目标要求,要在提升工作业绩上下功夫,在为群众解决问题上下功夫。三是加强领导、精心组织,确保民主评议政风行风工作的顺利开展,要狠抓任务分解、工作考核、责任追究三大环节,坚持边查边改、边评边改,既注重正面引导教育,也注重监管查处,做到两手都要抓,抓到每个环节、每个细节。(临河区卫生和计划生育局  温晓燕供稿)

                                                                                    

  • 附件: