党政专题Navigation

严肃纪律整顿作风

巴彦淖尔市医院召开政风行风评议工作推进会

发布时间:2016-10-13 17:46:44

2016年10月10日下午,巴彦淖尔市医院纪检书记、副院长吕秀其在五楼小会议室组织召开政风行风评议工作推进会。审计纪检科、党办、院办、医务科、护理部、门诊部、计财科、医保科、医学工程科、药剂科、检验科、急诊医学科等相关科室负责人参加会议。

会上,吕秀其对做好政风行风评议工作的重要性和必要性进行强调,并就市医院下一步政风行风评议工作进行了具体部署。他指出,政风行风评议工作是一项长期性的工作,全院干部职工要统一思想认识,牢固树立“院荣我荣”理念,以强烈的责任感和紧迫感,认真开展好本年度政风行风评议工作;各科室要明确责任,抓好落实,把政风行风评议工作当作促进工作的抓手,加强自身队伍建设,积极转变工作作风,进一步提高办事效率,改善服务质量,为患者提供优质高效的服务,切实提高患者的满意度。(院办公室 王智鸿)


  • 附件: