党政专题Navigation

严肃纪律整顿作风

乌拉特前旗卫计局召开“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2016-02-02 15:22:39

2016年1月29日上午,乌拉特前旗卫计局领导班子召开了“三严三实”专题民主生活会。旗机关工委书记张改芝、纪检委廉政室副主任王伟到会指导,纪检委派驻卫计局纪检组长王喜生到会督导,局党委书记、局长闫俊杰主持会议,班子的其他成员全部参加了会议。


会上,闫俊杰同志带头作自我批评,带头查摆自身问题,带头接受各位班子成员的批评意见。各班子成员也相继进行个人对照检查,开展批评和自我批评,大家开门见山、直奔主题,既有批评的辣味,又饱含同志之间相互帮助的真诚,互动交流氛围浓厚。会议达到了“红脸”、“出汗”的效果,是一场严肃认真、具有较高质量的民主生活会,查找问题准确、深刻,整改措施思路清晰,特别是班子成员相互批评非常坦诚,并对今后的工作提出了具体要求。

机关工委书记张改芝、廉政室副主任王伟同志分别进行了点评,对这次会议给予了充分的肯定,并提出几点意见建议:一是领导高度重视,会前准备充分;二是聚焦“三严三实”主题,班子成员能够抓住所分管工作,开展相互批评,态度诚恳,整改措施具体实在;三是要尽快制定整改方案,抓好整改落实,立行立改。


最后,闫俊杰同志代表局领导班子作总结讲话,首先感谢机关工委及纪检委领导的到会支持和指导,表示会后将认真贯彻落实张书记代表党组所提出的意见,通过召开“三严三实”专题民主生活会,使局领导班成员形成了共识,明确了方向。在今后的的工作中,自己将带头深入学习,坚定理想信念、强化党性修养、增强宗旨意识,要扎实开展整改,以身作则,率先垂范,推动全旗卫生计生事业持续发展。(乌拉特前旗卫生和计划生育局)

  • 附件: