党政专题Navigation

严肃纪律整顿作风

全区卫生应急竞赛圆满结束我代表队成绩优异载誉而归

发布时间:2014-04-23 15:59:31  来源:巴彦淖尔市卫计委

  2014年4月15-17日,全区突发急性传染病防控及突发中毒事件应急处置技能竞赛在呼和浩特市召开,来自全区12个盟市及自治区直属机关共13支代表队参加了竞赛,市卫生局组织我市代表队积极参加,并最终获得中毒事件处置团体二等奖、传染病防控个人二等奖及中毒事件处置两个个人三等奖的优异成绩。

  本次竞赛由自治区总工会、卫生计生委、人社厅联合举办,由自治区卫生计生委员会具体承办,比赛分为突发传染病防控及突发中毒事件应急处置两个科目,内容包括笔试、现场问答、桌面推演、实验室盲样考核及实验室现场操作共五个环节。比赛中,13支代表队精神抖擞、各显其能,以饱学的知识和饱满的热情,为了各自代表队的荣誉展开激烈的角逐。

  我代表队在比赛过程中冷静思考、沉着应战,发扬了团结协作、顽强拼搏的精神,充分展现了我市卫生工作人员良好的精神风貌和优秀的道德品质,为全市卫生系统争得了荣誉,树立了榜样。

  • 附件: