党政专题Navigation

严肃纪律整顿作风

市卫生局召开全市卫生系统严肃工作纪律整顿工作作风专项活动动员大会

发布时间:2013-04-25 10:22:00  文号:专刊第3期
   4月25日,市卫生局召开全市卫生系统集中开展严肃工作纪律整顿工作作风专项活动动员大会,贯彻落实中央、自治区和市委关于改进工作作风、密切联系群众的各项规定,安排部署专项活动,动员卫生系统发挥窗口行业作用,率先垂范,树立良好形象。全市卫生系统共188人参加会议。
 
 
 
    会上,市卫生局党组书记、局长马玲要求全市卫生系统广大干部职工一是要认清形势,高度重视,深刻认识开展纪律作风整顿活动的重要性和紧迫性。通过专项活动,进一步解决卫生系统干部在纪律作风方面存在的突出问题,密切干群关系,提升干部形象,优化发展环境,凝聚发展合力,为推动科学发展、实现富民强市提供有力保障。二是要把握方向,抓住关键,扎实推进纪律作风整顿活动深入开展。卫生系统的专项活动要以服务发展、服务群众为宗旨,以解放思想、转变作风,优化卫生发展环境、提高工作效能、落实八项规定为目标,以“查问题、找原因、抓改进”为内容,通过学习动员、自查自纠、整改落实、健全机制四个阶段扎实完成工作任务。三是要明确任务,突出重点,着力解决工作中“庸、懒、散”,“奢、私、贪”,“蛮、横、硬”的问题。四是要加强领导,狠抓落实,确保纪律作风整顿专项活动取得实效。切实构建起作风建设的长效机制,努力打造人民满意的卫生行业。
  • 附件: