党政专题Navigation

“四型”单位建设

在职党员进社区 发挥特长领项目

发布时间:2014-12-17 17:48:00  来源:前旗卫生局供稿

  “我将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极参加东兴三社区党组织开展的各项活动,并志愿为社区居民提供就医咨询方面的服务”,这是乌拉特前旗卫生局党委在到乌拉特前旗东兴三社区报到时许下的庄严承诺。

  乌拉特前旗卫生局为贯彻落实旗委组织部有关文件精神,积极开展在职党员进社区活动,认真组织本机关17名在职党员结合自身工作特点,深入东兴三社区参与各项志愿服务工作,形成了党员“进社区、亮身份、树形象、做表率”的综合效应,认领的自愿服务岗位有医疗医政、便民服务、心里咨询和妇女儿童维权。

  为确保活动的制度化和常态化,卫生局党委组织进社区党员认真填写了《在职党员进社区报到单》和《在职党员服务承诺卡》、《在职党员进社区情况登记表》,为每一位进社区的在职党员建立了包括党员的基本情况、职业特点、个人专长、联系方式、服务意向、承诺事项等内容在内党员档案,引导在职党员携带报到单、服务承诺卡到东兴三社区党组织报到并认领服务项目。

  • 附件: