党政专题Navigation

“四型”单位建设

困难群众牵人心 结对帮扶解民忧

发布时间:2014-12-16 17:53:00

  新年将至,天气寒冷,困难群众的生产生活情况牵动着卫生局局机关领导的心。乌拉特前旗卫生局以纪检书记刘飞、副局长高俊为代表,深入新安镇树林子庆华村开展结对帮扶,送去了卫生局局机关全体同志的问候。

  刘书记、高局长一行来到树林子庆华村,走访群众,与村委班子成员座谈,详细了解当地群众的生活状况、经济收入、特色产业发展等情况,并专程走访慰问贫困户,本次共走访7户贫困户,给每户送去米、面、油折合人民币300元的慰问物品。通过慰问活动,使贫困户在寒冷的冬季充分感受到卫生局党委对他们的体贴和关怀,使他们倍感党组织的温暖,同时也鼓舞了贫困户的斗志,进一步密切了党群、干群关系。在本年度中,卫生局党委充分发挥本单位特点,为树林子庆华村改扩建一所村卫生室,投资6.4万元,极大的方便了周围群众的就医需求,并有力的改善了群众的就医环境。除此以外,卫生局党委还拿出3万元,用于帮助树林子庆华村开展工作,提升村党组织服务能力。

  • 附件: