党政专题Navigation

“四型”单位建设

市医院召开集中民主评议政风行风工作会议

发布时间:2014-11-28 17:21:55

  按照市政府办公厅及市卫生局2014年全市卫生系统民主评议政风行风工作的统一部署与要求,11月28日上午,我院在门诊五楼会议室召开集中民主评议政风行风工作会议。会议由纪检书记、副院长吕秀其主持,党委书记张旭就我院2014年政风行风工作开展情况作了汇报。市纠风办特邀监察员、行风评议员、市卫生局领导、医院领导及部分科室主任、患者代表共50多人参加了会议。

  会上,行风评议员对我院在解决“看病难、看病贵”等群众关注的热点方面所做的努力给予了肯定,对我院在人才培养与引进、梯队建设、科室细化、硬件设施配制、新技术的开展,惠民、利民、便民服务、新区医院建设等方面给予了高度的评价,同时结合亲身就医经历,就进一步改善就医环境、培养人才、提高诊疗技术方面提出了宝贵的意见和建议。患者代表讲述了在我院就医期间,深切感受到医院在诊疗技术、工作作风、服务态度等方面的明显变化,真正感受到家乡大医院发展带来的实效。

  政风行风民主评议是改进工作作风和加强行业管理的重要抓手,通过民主评议政风行风,不断改进工作作风、改善服务态度、提高服务质量,更好地维护广大人民群众的利益,推动医院各方面工作安全、和谐、全面协调可持续发展。

  纪检监察室 苏慧

  • 附件: