党政专题Navigation

“四型”单位建设

中医院召开政风行风评议会

发布时间:2014-11-19 11:42:28

  为了扎实开展党的群众路线教育实践活动,构建和谐的医患关系,大力推进政风行风建设工作 。 11月18日上午,我院召开政风行风评议现场评议会。市纪检委特邀监察员邬红琴、市卫生局副局长陈东亮、10位行风评议员、本院护士长及部分患者家属等48人参加了会议。会议由张景玲院长主持。

  张景玲院长首先详细介绍了医院基本情况和政风行风建设工作所取得的成绩及今后的发展思路。随后,各行风评议员及患者家属踊跃发言,对医院的医疗技术和服务质量等工作给予了高度评价。同时,对今后如何更好的发挥中医特色优势、打造中医品牌等提出了好的建议。

  市纪检委特邀监察员邬红琴进行了总结,对我院开展公益活动、强化优质服务、加强质量管理、提高医疗技术水平等方面表示满意,并对今后如何继续做好政风行风工作提出了新的要求。

  最后张景玲院长表示:在今后的工作中,医院一定注重把政风行风贯穿于医疗、护理工作中,切实达到改进我院工作作风、医德医风、服务群众的目的。对评议员及患者家属提出的宝贵意见和建议表示感谢,并在今后的医疗服务工作中认真整改落实,真正做到让患者满意,确保我 院的政风行风工作取得实实在在的效果,力争将医院建设成为老百姓满意,政府放心的医院!(巴彦淖尔市中医医院供稿)

  • 附件: