党政专题Navigation

“三好一满意”活动

以病人为中心 以真情换理解 以微笑亮窗口 以服务赢声誉 ――记五原县蒙中医医院召开后勤导医服务会议

发布时间:2016-10-14 09:37:48

在“三好一满意”“两学一做”“大党建”精神的引领下,为了更好的提高服务质量,全面抓整改落实,五原县蒙中医医院于10月13日下午由党政办公室毕主任组织召开了后勤导医服务会议,参加会议的有乔晓副院长、护理部宁主任、总务科刘主任及物业负责人和导医。

会上,首先乔晓副院长强调后勤及导医人员要加强对患者的主动服务意识,注意自己的言行举止,衣着服饰,文明用语等规范,尤其是导医要以“天使般的微笑,空姐般的规范化服务,酒店式的服务热情,精湛的专业知识理论”全程为就诊的患者提供服务。 

其次,护理部宁主任要求导医人员要提高专业服务能力,熟悉医院科室的分布、就诊流程及医生的专业特长,给患者提供最快捷最方便的帮助。

最后,毕主任宣读了《五原县蒙中医医院导医岗位职责》,详细、清晰的明确了导医的职责、宗旨。

通过本次会议,我院各部门、各科室抓整改,抓落实工作全面开展,一进步落实“三好一满意”服务宗旨。

 

 

 

 

  • 附件: