党政专题Navigation

“三好一满意”活动

五原县蒙中医医院“三好一满意”活动开展情况汇报会

发布时间:2016-10-11 15:23:02

        10月10号下午4点50,五原县蒙中医医院在大会议室召开了“三好一满意”活动开展情况汇报会,县卫计局张永利局长、周瑞峰书记、张元杰副局长、孟德才股长,卫生监督所张俊良所长及我院领导班子成员、各科室主任参加会议,会议由周瑞峰书记主持。

       会上,由尚晓良院长就我院“三好一满意”活动开展情况、存在问题、整改措施以及下一步计划做了详细的汇报。

       周瑞峰书记对于我院前期问卷调查中发现的问题进行通报;县卫计局医改股孟股长及卫生监督所张俊良所长对我院日后的整改工作,提出了建议及要求,希望将整改工作细化、落实到位。

        张元杰副局长对我院的宣传工作提出了明确的要求,希望宣传及时到位,并且与“蒙中医先进县的创建”和“两学一做”等工作相结合。

       最后,县卫计局张永利局长做了总结发言,对我院的创建工作给予了肯定,强调了“三好一满意”活动的重要性,同时,对我院全体领导班子成员及各科室主任提出“抓制度、抓落实、抓创新、抓领导、抓思想、抓学习”的六点要求,更好地创建、引领好“三好一满意”活动。

      “三好一满意” 活动是我院今年的重点工作,也将会是我院今后长期坚持做好的一项工作,对于领导们提出的意见、建议及要求,我们将全力整改并落实。

       本次会议的召开,为我院下一步的发展及整改指名了方向,我院将以“三好一满意”活动为抓手,进一步采取有力措施、提升服务水平、狠抓质量管理,促使各方面的工作在原有基础上有新的提高,把我院各项工作推向新阶段。(五原县蒙中医医院 尹彦茹供稿)




  • 附件: