党政专题Navigation

“三好一满意”活动

服务暖人心 患者似亲人----记五原县蒙中医医院 心脑科医护人员收到患者表扬信

发布时间:2016-09-27 15:24:53

       在“三好一满意”的精神引领下,五原县蒙中医医院全院上下充满医德好、服务好、质量好、群众满意的良好氛围,医患和谐共处。

9月26日上午,医院心脑科患者陈娥嘱咐她的女婿给我院心脑科医务人员写了一封表扬信。信中写到:“你院心脑科医务人员诚信服务,工作积极上进,服务态度优良,值得表扬。中医院所有领导都值得表扬”。

当护士长接过表扬信时,心情很激动“感谢您对我们工作的肯定,收到表扬信感觉受之有愧,这些都是我们理所应当做的,平常尚院长教导我们,对待患者要像对待自己的亲人一样,我们做到了,并且会一直做下去”!

这就是蒙中医人,待患者如亲人。精医、诚信、创新、奉献。我们一直在努力!(五原县蒙中医医院  尹彦茹供稿)


 


  • 附件: