党政专题Navigation

“三好一满意”活动

五原县妇幼保健院“三好一满意”工作再部署落实

发布时间:2016-09-23 16:54:36

9月23日上班,五原县妇幼保健院领导班子利用科室开早会的时间分别到妇产科、儿科就“三好一满意”工作再部署落实。

此次参加各科室的早会,意在强调关于卫计系统“三好一满意”工作督导检查及全市妇幼工作半年检查中存在的问题进行逐条指出,学习了《市卫计委关于对临河区干召庙镇卫生院督查处理的通报》。并且要求各科室严格按照“三好一满意”及其它问题进行整改落实。早会上王红梅书记重点指出督导检查中住院病例书写不规范、导诊服务制度不完善等现象。各科室要认真贯彻落实县卫计局《关于开展“三好一满意”主题活动的实施意见》的会议精神,密切结合我院当前卫生工作,抢抓新机遇,迎接新挑战,实现新跨越,以更加饱满的精神状态、更加创新的思维举措、更加扎实的工作作风,不断提高医疗卫生服务水平。

      要坚持把开展“三好一满意”活动与医院当前情况相结合,争创群众满意窗口、争创优质服务品牌、争当优秀服务标兵,不断增强服务意识、提升服务能力和水平、改进服务作风,努力提高群众满意度。(五原县妇幼保健院)  


  • 附件: