党政专题Navigation

“三好一满意”活动

五原县蒙中医医院政风行风暨“三好一满意”专题会

发布时间:2016-09-23 08:48:25

在县卫计局的带领下,我院积极贯彻落实“三好一满意”的精神,全院上下按照“三好一满意”的目标要求进行着。     

9月21日下午4点半在我院党支部的组织下,丁院长给我院领导班子成员和部分职工在大会议室进行了政风行风暨“三好一满意”专题会议。

本次会议的主要内容有两点:首先丁院长要求我院全体职工,要积极参与卫计系统下发的关于政风行风满意度评议的投票评选,这个投票是政风行风评议的依据,大家必须积极参与认真投票;其次,丁院长强调了我院职工要加强服务意识,提高患者对我院的满意度;端正自己的仪表,不得做违反医德规定的事情。

     “三好一满意”活动和民主评议政风行风工作是我院今年的重点工作,我们要严格要求,实抓实干,着力弘扬良好风尚,着力解决实际问题,争取让我院良好的行业形象更加深入人心。(五原县蒙中医医院  尹彦茹供稿)





  • 附件: