党政专题Navigation

“三好一满意”活动

抓学习 重技术 提高服务质量 --记五原县蒙中医医院组织临床医护人员参加二型糖尿病患者磺脲类降糖药物的应用培训学习

发布时间:2016-09-22 15:34:26

        在“三好一满意”和“两学一做”精神的引领下,五原县蒙中医医院为了更好的服务于患者,提高医务人员的专业技术水平,由党支部和医务科联合组织全体医务人员,于9月21下午3点在大会议室进行了“二型糖尿病患者磺脲类降糖药物的应用”视频讲座培训。

本次培训学习是以大屏幕远程直播的形式进行,主讲人是江苏省中西医结合医院内分泌科主任刘超教授。本次内容主要分为三部分进行,首先刘超教授进行二型糖尿病患者磺脲类降糖药物的应用的讲解,详细的解说了糖尿病的现状以及如何应对;接着进入互动环节,根据参会者提出的问题进行解答,互动环节十分热烈,一些专业知识的疑难问题教授都一一作答;最后刘教授对本次的讲座进行了最后的总结。

为了更好地贯彻“三好一满意”,我院不断地组织医生学习、外出培训,提高医疗技术水平,全心全意服务于患者,争取做到全民满意的医院。(五原县蒙中医医院  尹彦茹供稿)


 

 

  • 附件: