党政专题Navigation

“三好一满意”活动

健康五原天吉泰镇卫生院在行动

发布时间:2016-09-21 08:42:44

我院结合深化医药卫生体系改革和创先争优活动,以人为本,以病人为中心,以群众满意为出发点和落脚点,着力提升医疗服务水平,持续改进医疗质量,大力弘扬高尚医德,加强行业作风建设,进一步解决医疗卫生服务和行业作风中存在的突出问题。

三好一满意是指导我们工作的标杆。只有质量好,服务好,医德好,病人满意,医院才能生存,才能发展,工作人员才能安居乐业,才有价值的体现,才能工作着快乐着。

      服务好,就要坚持以人为本,以病人为中心,服务态度热情,周到,服务流程简洁,服务行为规范,服务措施便民,利民,服务环境舒适安全,服务信息公开,努力实现服务零缺陷,时时处处卫病人着想,急病人所急。

        质量好,我们要依法执业高标准,严要求履行职责,核心规章制度和技术操作规范执行到位,确保医疗质量安全,临床用药安全。 

群众满意:要纠正服务行为不规范,文明,要落实首诊负责制,拒绝“生,硬,冷,顶,推”解决“门难进,脸难看,语难听,事难办”问题。

现将近阶段情况总结如下:

一、改善服务态度,优化服务流程,不断提升服务水平。

二、加强医德医风教育,大力弘扬高尚医德,严肃行业纪律。

三、积极主动接受社会监督,努力做到“群众满意”。

 

 


  • 附件: