党政专题Navigation

“三好一满意”活动

大党建引领大发展—— 五原县妇幼保健院“政风行风评议”部署暨“三好一满意”推进会

发布时间:2016-09-20 15:40:56


9月19日下午,我院召开“政风行风评议”部署暨“三好一满意”推进会,我院院领导及各科室主任参加会议。    

会议主要内容围绕“政风行风评议”和“三好一满意”两块容展开,会上,高银凤院长强调,确保“政风行风评议”工作不流于形式,确实见到实效,要把工作负责到人,全员职工要全力配合,确保此项工作有序开展。接着王红梅书记指出“三好一满意”活动是紧密结合深化医药卫生体制改革和创先争优活动,要以人为本,以病人为中心,以群众满意为出发点和落脚点,着力提升医疗服务水平,持续改进医疗质量,加强行业作风建设,进一步解决医疗卫生服务和行业作风中存在的突出问题。

最后,高银凤院长对此次会议作了总结性讲话。她要求各科室要充分认识“政风行风评议”和开展“三好一满意”活动的重要性,要求从全院每个科室到每一位工作人员,都要立足本职岗位,认真查找并解决工作中患者不方便、不满意、不放心的重点问题,做好与患者的有效沟通,将“三好一满意”的要求落实到每一个工作岗位和每一项工作中,确保活动的扎实有效地开展,并取得实效,努力把我院建设成为“质量好、服务好、医德好,群众满意”的和谐医院。

  • 附件: