党政专题Navigation

“三好一满意”活动

五原保健院召开党风廉政建设推进会暨“三好一满意”强调会

发布时间:2016-09-18 08:58:18  来源:五原县卫生和计划生育局

9月12日,保健院召开党风廉政建设推进会暨“三好一满意”再强调会议,王红梅书记主持会议并在会上传达了上级党风廉政建设文件精神,对攻院“三好一满意”工作进行了间断性总结和下一步工作的部署。

会上,王红梅书记对医院党风廉政建设工作进行了具体安排部署,一要充分认识加强各科室党风廉政建设的重要性和急迫性,二要切实增强党风廉政建设的针对性和有效性,要认真执行党风廉政建设责任制。接着王红梅书记强调“三好一满意”工作,各科室党员要充分发挥党员的先锋模范作用带动各科室人员争创群众满意窗口、不断增强服务意识、提升服务能力和水平、改进服务作风,努力提高群众满意度,真正做到“三好一满意”。

此次会议的召开,部署了接下来医院党风廉政建设工作,进一步推进强调“三好一满意”工作,王红梅书记表示,在以后的工作中,医院全体职工要努力把医院建设成为“服务好、质量好、医德好,群众满意”的文明单位,为维护人民群众健康、构建社会主义和谐社会贡献力量。(五原县妇幼保健院)


  • 附件: