党政专题Navigation

“三好一满意”活动

真心换真情,真情出满意

发布时间:2016-09-14 09:26:34

 ----记五原县蒙中医医院肺病科召开工休座谈会

为进一步提升医院服务质量,更好的促进医患沟通关系,了解病人需求,使医院医疗服务工作持续改进。9月13日下午,我院肺病科率先组织召开了工休座谈会,会议由肺病科王芳护士长主持,肺病科全体医护人员、肺病科部分患者及家属参加,院办、护理部分别列席会议。  

座谈会上,王芳护士长代表医院对患者及其家属代表们的出席表示感谢,向他们介绍了医院的概况、发展形势及医疗特色、诊疗优势等,并围绕“三好一满意”内容向大家作了阐述,希望患者和家属代表在本次座谈会上畅所欲言,将自己在医院住院期间的感受、想法和建议讲出来,以便于医院在今后的建设和发展中改进完善,更好地服务于患者。

在和谐的会议气氛中,参会的患者及家属代表踊跃发言,患者鲁大爷说到:“我以前在包头、呼市等各地的医院治疗过,但是如此人性化的服务还是第一次遇到,医护人员待自己像亲人一般,很温馨很温暖。今年我在中蒙医院住了3次院,其他医院不想去了”。其他的患者和家属也都一致认为我院的管理、医疗技术、服务质量、医德医风等给予了充分的肯定,认为医院不仅医疗质量不断提高,医护人员的精神风貌、服务态度也非常好,工作中态度亲切、任劳任怨、随叫随到。与此同时,患者和家属对医院医疗服务工作也提出了一些中肯的意见和建议。对此,宁主任表示,医院一定会采取措施,尽快改进。

  最后,王芳护士长代表我院对与会者表示感谢,感谢他们百忙之中抽出时间参加座谈,感谢他们为我院发展提出的宝贵意见,并表示要利用多种形式,搭建医患沟通的桥梁,从而为患者提供更好的就医条件和优质的医疗服务,进一步提高群众满意度,使医患关系更加和谐。

    从今以后,我院将继续在“三好一满意”的引领下,把工休座谈会作为一项制度,各科室长期坚持举行。 (五原县蒙中医医院 尹彦茹供稿)

 

 

 


  • 附件: