党政专题Navigation

“三好一满意”活动

五原县妇幼保健院迎接“三好一满意”工作督查

发布时间:2016-09-07 09:31:03  来源:五原县卫生和计划生育局

9月5日,县卫计局、审计局“三好一满意”活动督导组一行对保健院“三好一满意”活动开展情况进行督导。此次督查由周瑞峰书记带队,包括医疗、护理、院感、药剂、审计等相关人员参加。

首先,由高银凤院长对督导组的到来表示欢迎,并就医院开展“三好一满意”活动情况作了汇报,尤其对医院临床路径的开展、医院感染管理、优质护理等工作作了介绍。随后,督导小组的人员深入各个科室,就医院汇报的情况,对照“三好一满意”的要求,从行风建设、医疗质量、医院感染、优质护理的开展情况等方面进行了现场查看。      

最后,高院长对督导组提出的建议和意见表示感谢,并表示医院将以此次检查为契机,进一步深化巩固活动成果,继续深入推动“三好一满意”工作,最终落实到群众满意。

   (五原县妇幼保健院) 

  • 附件: