党政专题Navigation

建设学习型党组织

巴彦淖尔市中心血站召开“两学一做”党员大会暨总支书记讲党课活动

发布时间:2016-05-03 16:07:00


4月29日,巴彦淖尔市中心血站党总支召开党员大会,部署“两学一做”学习教育工作。会上,站党总支书记王蒙海传达了中央、自治区、市委和市卫计委党委“两学一做”学习教育会议精神和相关要求,具体安排血站“两学一做”学习教育工作。同时,王蒙海书记围绕“两学一做”讲了专题党课。
          王蒙海书记指出:站党总支要准确把握学习教育的目的意义、总体要求、重点内容,制定“两学一做”专题培训学习教育实施方案和计划,精心组织实施。广大党员要按照市委及市卫计委党委的要求,自觉投身到“两学一做”学习教育中,带着问题学,针对问题改,争做基层先进党组织、争当“四讲四有”合格共产党员。党员职工要坚定共产主义理想信念,尊崇党章,牢记入党誓词,履行党员义务,自觉树立党员良好形象,努力提升业务水平,尽心尽责做好本职工作。要通过“两学一做”学习教育,增强党员干部全心全意为人民服务的本领,充分发挥模范引领作用,把开展“两学一做”学习教育作为补短板、长技能的过程,在政治上更加清醒坚定,在业务上更加刻苦钻研,在纪律上更加严明严格,以优良的作风取得学习教育丰硕成果,将学习教育成效转化为昂扬向上的干劲韧劲,为推进巴彦淖尔输血事业做出积极的贡献。(市中心血站 郑萍 供稿)

  • 附件: