党政专题Navigation

建设学习型党组织

乌前旗卫计局全体党员干部认真学习《干部人事档案造假问题处理办法(试行)的通知》

发布时间:2016-04-20 10:46:15

根据旗委委组织部关于转发中共中央组织部《干部人事档案造假问题处理办法(试行)》的通知(组通字[2016]07号)文件要求,卫计局领导高度重视,于4月8组织全局机关党员干部在卫计局一楼办公室学习了《干部人事档案造假问题处理办法(试行)》的相关精神。

 办公室主任平建国宣读了《干部人事档案造假问题处理办法(试行)》的文件精神,并在会上提出两点要求:一是要求全局机关党员干部要深入领会精神实质和主要内容;二是要强化纪律建设、树立规矩意识,从严从实做好干部人事档案工作。


通过此次学习,全局机关党员干部要牢固树立档案无小事的意识,不断健全管理机制,完善干部人事档案的形成、收录、查阅、转移、保管等各个环节工作,环环把关,以严的精神、实的作风不断提高干部人事档案的科学化管理水平。(乌拉特前旗卫计局)

  • 附件: