党政专题Navigation

建设学习型党组织

乌拉特前旗卫计局党委开展“卫生计生大讲堂”学习活动

发布时间:2015-11-26 10:34:51  来源:乌拉特前旗卫生和计划生育局

为深入推进学习型机关建设,提高卫生计生系统党员干部的政治理论素质、政策水平和业务能力,促进全局干部职工卫生和计生方面的理论、业务知识的相互交流学习,增强工作的原则性、系统性、预见性和创造性,近日,乌拉特前旗卫计局党委出台《关于开设“卫生计生大讲堂”的实施方案》,决定在全局干部职工中开展“卫生计生大讲堂”活动。

 “卫生计生大讲堂”课题内容本着相互交流、学以致用的原则,主要宣讲十八届三中、四中、五中全会以来党的方针、政策,宣讲卫生计生事业发展的基本知识,卫生计生法律法规等内容。课题以局领导和环节干部结合本职工作自行拟题授课的方式为主,适时以邀请旗委党校专家授课、邀请上级业务部门领导授课及安排外出学习等方式进行,通过面对面授课和交流,达到提高全局党员干部的理论素养和业务能力的目的。该活动启动仪式已于2015年11月13日在局机关大会议室举办,局党委书记、局长进行了动员讲话并亲自讲授“卫生计生大讲堂”第一课。

(乌拉特前旗卫生和计划生育局)


 


  • 附件: