党政专题Navigation

建设学习型党组织

市疾控中心开展践行社会主义核心价值观,弘扬“总干”精神专题讲座

发布时间:2015-07-06 15:32:40  来源:市疾控中心

  7月2日下午,市疾控中心邀请市委讲师团刘福东主任为中心全体领导干部职工讲党课。中心全体干部职工共计80余人参与讲座。

  讲座中刘主任以河套历史与“总干”精神为主题,从河套地区文化、历史延革和“总干”精神的发展、诞生与运用等两个方面作了精彩的阐述。刘主任的讲座生动讲述了“总干”精神的溯源及实质内涵,深入浅出,引人入胜,既有理论又结合实际,使全体干部职工受益匪浅,真正明白“总干”精神就是要敢想敢干、苦干实干、干成干好。

  整堂讲座催人奋进、令人鼓舞、起到很好的教育作用与共鸣效果。这种“总干”精神是社会主义核心价值体系在巴彦淖尔的具体体现,是中华民族精神在巴彦淖尔的生动再现。而我们疾控人正是需要这种“总干”精神,去激励我们一辈又一辈人认真学习、珍惜自己的工作,为实现疾控事业又好又快发展再上新台阶。

  (市疾控中心办公室 梁耀文)

  • 附件: