党政专题Navigation

建设学习型党组织

市中心血站开展 “三严三实”专题教育工作暨专题党课报告会

发布时间:2015-06-04 08:50:34

  5月28日,市中心血站党总支组织全体党员和积极分子开展了“三严三实” 专题教育工作暨专题党课报告会。

  会上,党总支书记、站长王蒙海同志根据全党开展 “三严三实”活动的相关要求,结合血站工作实际,从“三严三实”提出的背景、精神内涵与实质、开展“三严三实”的重要意义和要求等方面,为大家讲述了一堂生动的党课。

  王蒙海同志指出:“三严三实”和“忠诚干净担当”是新时期的新标准和新要求,重点在于贯彻落实。要将习近平系列讲话精神和专题教育要求贯彻到采供血工作的全过程,贯穿于队伍建设始终,必须坚持“严”字当头,“实”字相伴。以进一步加强纪律建设为突破口,在行中得到提升,在行中得到贯彻落实,在行中提高忠诚度。一是要加强政治纪律,提高忠诚意识。二是要加强组织纪律,提高执行意识。三是要加强工作纪律,提高担当意识。四是要培养浩然正气,争当公道正派的表率。五是要加强群众纪律,提高服务意识。只有真正做到“三严三实”的要求,才能将专题教育不断引向深入。

  最后,王蒙海同志号召大家:我站做为全市唯一的采供血机构,要借助“三严三实”工作开展的良好契机,内强素质外树形象,大力践行“总干”精神,争做让党放心、让人民满意的好干部,从而推动全市采供血事业持续健康发展,为富裕的巴彦淖尔全面建成小康社会做出新的、更大的贡献。(市中心血站 甄蔚)

  • 附件: