党政专题Navigation

创先争优

市卫生局“五个结合”学习贯彻四中全会精神

发布时间:2014-10-29 18:05:16

  市卫生局党委组织机关干部职工坚持“五个结合”认真学习领会党的十八届四中全会精神,将四中全会精神贯彻落实到实际工作中,推进卫生各项工作的开展。

  一是结合全市第二批党的群众教育实践活动,强化对依法行政、依法办事的学习、宣传,加强卫生行业作风建设的监管,强化管党意识,从严落实管党责任。二是结合深化医药卫生体制改革,抓好对医改政策的学习宣传,密切与有关部门协调联系,持续强力推进公立医院改革,推进公立医院整体规划布局改革,为卫生事业科学发展,又好又快发展打好基础。三是结合卫生民生工程,扎实推进全市“十个全覆盖”村卫生室标准化建设,调整了特殊慢性病门诊补偿管理办法和补偿标准,持续推进“健康保障小药箱”进牧户工程。四是结合2014年全市卫生重点工作项目,加大推进落实的力度。重点推进了市医院新址和精神病院建设任务进程。五是结合基层医疗卫生单位开展教育实践活动,特别是针对基层医疗卫生单位党建工作薄弱的情况,扎实做好指导工作,进一步巩固和扩大教育实践活动成果。(樊寅熙  供稿)

  • 附件: