党政专题Navigation

创先争优

巴彦淖尔市医院荣膺全国百姓放心百佳示范医院荣誉称号

发布时间:2014-08-26 10:15:00

  8月中旬,由中国医院协会组织的全国百姓放心示范医院动态管理第四周期总结交流会在北京召开,巴彦淖尔市医院和全国其他110家医院被授予“全国百姓放心百佳示范医院”荣誉称号,院长武永刚被授予“全国百姓放心示范医院优秀管理者”荣誉称号。在此次评选活动中,内蒙古自治区共有6家医院获得“全国百姓放心百佳示范医院”称号。

  2012年8月至2014年8月,在百姓放心示范医院动态管理第四周期开展的网络自评、网络数据直报、社会公示评价、专家考核评价等程序中,巴彦淖尔市医院在全国近千家医院中力争上游,94个单项数据经过活动办公室的统计分析,医院绝大部分数据进入75分位﹙暨525家参加网络数据直报的医院前75位﹚的排行榜,出院人次,髋、膝关节置换手术人次,颅脑手术人次,经皮冠状动脉介入手术人次,腹腔镜下胆囊切除手术人次,直肠切除手术人次,发表论文数量等17个单项数据跻身榜单,客观反映了医院的业务发展、医院管理及创建活动成效。

                          (市医院 郝巧茹供稿)

  • 附件: