党政专题Navigation

创先争优

磴口卫生局创先争优活动力求实效

发布时间:2013-03-15 10:38:34

在开展创先争优活动中,磴口县卫生局紧密结合卫生行业实际,以公开服务承诺为抓手,努力实现全县卫生业务工作目标:

一、加强疾病防控工作,保证群众健康。充分发挥县乡村三级疾病的防控网络作用,切实贯彻预防为主的卫生工作方针,积极做好重大疾病防控、慢性疾病防治等工作,力争使突发急性传染病控制在350/10万以内。

二、加强效能建设,保证群众满意。进一步完善岗位责任制,首问负责制和限时办结制等工作制度,对新农合报销窗口、食品卫生许可证发放窗口实行严格管理,力争使行政许可项目限时办结率达100%

三、加强行风建设,保证医疗质量。一是坚决整治医药购销领域不正之风,严肃查处开单提成,收受回扣行为。二是规范医疗服务价格项目,严禁医疗机构重复收费、分解项目收费或超标准收费。三是努力提高医疗服务质量,减少医疗纠纷。四是加强监督执法,保证文明公正。 (磴口卫生局 张永胜供稿)

 

  • 附件: