党政专题Navigation

创先争优

后旗卫生局突出重点抓好创先争优活动

发布时间:2013-03-15 10:38:34

后旗卫生系统在开展创先争优活动中,围绕“落实医改任务,提高服务水平,改进医德医风,加强基层组织”总体目标,以争创“五好党组织”、争当“五个带头”共产党员为总载体,突出“四个重点”:
   
一是以创建学习型党组织为重点,着力打造一支高素质的服务型党员队伍。创新学习载体,丰富学习内容,加强教育培训,推进党员人才工程,把卫生行业的优秀分子培养成党员,把党员培养成卫生事业发展的骨干和中坚力量,努力提高基层党组织和党员服务发展、服务社会、服务群众的能力和水平。二是以服务群众健康为重点,着力为人民群众办实事、办好事。坚持以“推进医改、加强医德、改进医风、和谐医患、提高医术”为目标,引导全旗医疗卫生单位进一步优化服务流程,规范服务窗口,提高服务质量,努力为群众提供安全、有效、方便、价廉的卫生服务。三是以推行“党员承诺”制度为重点,着力加强党员的教育管理工作。引导党员立足岗位职责,加强自身建设,实现工作承诺,进一步发挥党员的先锋模范作用。四是以创先争优活动为契机,大力推进卫生系统基层党组织的基本队伍、基本阵地、基本制度和基本保障建设,进一步巩固和扩大学习实践活动成果。  (后旗卫生局 徐艳供稿)

  • 附件: